SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/53 vom 13. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 43. Abs. 1 ATSG. Rückweisung der Sache an die Beschwerdegegnerin, da der rechtserhebliche Sachverhalt nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit erstellt ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. April 2015, IV 2013/53).